Жизнь и Стиль
Досуг
19.06.2019 11563

«Контролер» в Чернигове. Проверит ради истины

22 июня ведущий программы «Контролер» на канале «Украина» Ярослав Куц вместе со своей командой экспертов по правовым вопросам проведет бесплатную консультацию граждан в центре города.

В Чернигове на Аллее Героев телеканал «Украина» обустроит специальную зону, где каждый желающий сможет получить консультацию по актуальным вопросам и узнать четкий алгоритм решения своей проблемы.

Команда проекта во главе с ведущим, опытным юристом Ярославом Куцом будет ждать жителей Чернигова, которых беспокоит работа чиновников, не устраивают жилищно-коммунальные услуги или которые стали жертвами мошенников, чтобы выслушать их проблемы и предоставить качественные юридические советы, как выйти из сложных ситуаций.

«Контролер едет в Чернигов в новом формате – с прямой консультативной помощью. Исходя из опыта двух сезонов нашей программы стало понятно, что во многих случаях люди даже не знают куда и к кому обращаться за помощью. Хотя большое количество проблем можно решить правильно, обратившись в нужную инстанцию. Именно поэтому мы проведем встречи с черниговцами и подскажем как решать большинство насущных проблем», - рассказал Ярослав Куц.
Начало встречи в 10:00.
Приглашаем всех черниговцев - приходите и спрашивайте!
«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь. Смотрите программу «Контролер» каждый четверг в 23:30 на канале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 3
«Контролер» в Чернигове. Проверит ради истины 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Досуг
19.06.2019 11563
Еще материалы раздела «Досуг»