НОВОСТИ ДНЯ: Застройщик разрушил легендарную фреску-аквариум во Львове  В столице все чаще подделывают документы на квартиры  В Киеве задержали банду фальшивомонетчиков  Огромная стая дельфинов окружила катер в Калифорнии  Минск: Украине вернут 69 граждан в обмен на 209 боевиков   На пляже можно заработать 1000 гривен в день  Зеленский поручил проверить дотации агрохолдингу Косюка Мироновский хлебопродуктвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
19.06.2019 352

Лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» признался, что пишет песни на кухне

Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» побывали на съемках нового клипа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ», узнали у лидера группы подробности экстремальных кадров, а также почему хиты группы не родились бы без кастрюль и фартуков.

Группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» снимает новый клип на песню «Мільярди». Композиция станет вторым синглом с нового альбома «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ», а вот первый, под названием «Зорі запалали» уже успел стать хитом. Оказывается, видео одно за другим группа выпускает не просто так – после выхода нового альбома, музыкантов ждут масштабные гастроли. Но это будущее, а сегодня Сергей Танчинец понемногу открывает подробности клипа.
«Мільярди» – это наш новый альбом, который будет представлен 25 августа на Певческом поле в Киеве. А о клипе, скажу, что в нем много графики. Это будет очень эстетическая работа», – поделился Сергей Танчинец в программе «Ранок з Україною».

Все же одной графикой не обойдутся – музыканта ждёт немного экстрима.
«Это будет такой импровизированный бассейн, в который мне придется падать. Причем падать спиной вперед – такой стремный момент», – комментирует музыкант в эфире канала «Україна».

Во время перерыва Сергей Танчинец признался, что хитов рок-группы не было б, если бы не уютная кухня. Музыкант учит своих фанатов готовить, а еще и дочь приучает к поварским делам.

«Большинство текстов и музыки «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» были написаны на кухне – это истинная правда. Сначала, когда я жил в Мукачево со своими родителями – это было на их кухне. А последние 10-11 лет, живу в Киеве и мне пишется здесь», – рассказал фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» в эфире «Ранку з Україною».

И повар хороший, и отец. Однако Сергей Танчинец не такой добрый и пушистый – он хорошо может отстоять свою точку зрения. Это ещё как известно режиссеру новой видеоработы Владу Разиховскому.
«Это уже третья работа и, к счастью, на этот раз проще, я бы даже сказал – легко. Первые разы было сложно, мы притирались – так как люди творческие, каждый перетягивал одеяло, но сейчас у нас полное доверие», – поделился Влад Разиховский в эфире канала «Україна».
Клип на песню «Мільярди» поклонники группы увидели 17 июня.

 

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» признался, что пишет песни на кухне 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
19.06.2019 352
Еще материалы раздела «Афиша»