НОВОСТИ ДНЯ: Работа после 50: эксперты рассказали, какие навыки нужны соискателям в возрасте   Рожкова назвала условия МВФ для Украины по новой программе  КСУ отказался отменять принудительный выкуп акций у миноритариев  В КГГА нашли причину загрязнения воздуха в Киеве  Опубликован проект плана проверок бизнеса на 2020 год  Загороднюк рассказал о достижениях Минобороны за 50 дней работы Кабмина  Гончарук о скандальном номере “Квартала”: Каждый имеет право шутить, как ему удается все новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
24.06.2019 3854

За полгода убиты более 50 детей: полиция просит Раду о помощи

С начала 2019 года в Украине убито более 50 детей, поэтому полиция просит Верховную Раду усилить защиту детей от насилия.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Мы хотим достучаться до депутатов Верховной Рады, что нужно рассмотреть этот законопроект №6607. Должен быть Единый реестр лиц, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних. В частности, такой реестр существует в европейских странах. Повышенное внимание к этим людям - это большая профилактика, это останавливает этих лиц", - цитируются в сообщении слова председателя Нацполиции Сергея Князева.

"К сожалению, в этом году более 50 детей убиты. И вопрос как защитить наших детей - стоит перед нами всеми. Поэтому Национальная полиция была одним из инициаторов представления петиции об усилении наказания за сексуальные преступления в отношении детей в Верховную Раду", - добавил Князев.

Оценка материала:

5.00 / 3
За полгода убиты более 50 детей: полиция просит Раду о помощи 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
24.06.2019 3854
Еще материалы раздела «Происшествия»