НОВОСТИ ДНЯ: Работа после 50: эксперты рассказали, какие навыки нужны соискателям в возрасте   Рожкова назвала условия МВФ для Украины по новой программе  КСУ отказался отменять принудительный выкуп акций у миноритариев  В КГГА нашли причину загрязнения воздуха в Киеве  Опубликован проект плана проверок бизнеса на 2020 год  Загороднюк рассказал о достижениях Минобороны за 50 дней работы Кабмина  Гончарук о скандальном номере “Квартала”: Каждый имеет право шутить, как ему удается все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
24.06.2019 3382

Янина Соколова рассказала, кто сыграет роли в фильме «Я, Нина» и когда ждать выхода картины

В интервью журналистам программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», Янина Соколова рассказала о мотивирующем проекте «Я, Нина», а Валерий Харчишин откровенно признался, что подтолкнуло его присоединиться к резонансному проекту.


«Это будет история любовного треугольника. «Я, Нина» – полнометражный фильм, в котором вы не найдете ни грамма утомленной обреченности, печали, вариантов – жить или не жить», – поделилась Янина Соколова в программе «Ранок з Україною».
Женщина отметила, что в проекте примут участие ее коллеги и близкие друзья.
«В фильме будут играть мои лучшие друзья, партнеры и известные личности. Например, Валерий Харчишин, фронтмен группы «Друга Ріка» – мой лучший друг, который снимается в одном из сериалов телеканала «Україна». Также снимется Валерия Ходос...», – рассказала женщина в эфире канала «Україна».
Но работа над фильмом требует особых усилий. Прежде всего – материальных. Янина Соколова, признается, что пока не знает, как долго будет длиться подготовка к проекту и кто предоставит ей средства на его реализацию.
«Нам нужна сумма денег в размере 4 миллионов гривен для того, чтобы подготовить одесскую часть фильма, которую мы планируем снимать на Одесском кинофестивале. В лучшем случае, зрители увидят фильм после Нового года. Пока не знаем, кто нам предоставит львиную долю денег – это будет государственное агентство по вопросам кино или украинский культурный фонд», – комментирует Янина Соколова.
Однако стоимость проекта для Янины значительно выше, чем четыре миллиона гривен. Потерянные волосы, ресницы, брови. Тридцать курсов лучевой терапии, четыре химии, операция по удалению трех внутренних органов. После такого решился на откровения и лучший друг Янины.
«Эта история очень сильная! Она коснулась и моей жизни. И, к сожалению, я когда-то то же самое испытал, когда мы спасали моего брата, который болел раком – у него была лимфома и, к сожалению, мы его потеряли. Я бы хотел присоединиться к проекту, потому что люди умирают преждевременно, узнав о своем диагнозе», – поделился лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин в программе «Ранок з Україною».
Откровение за откровением и, оказывается, что вряд ли найдется в Украине человек, который не столкнулся с этой болезнью. Или лично, или через близких.
«Допустим нас 42 миллиона, и представьте себе, что миллион украинцев болеют раком», – говорит Янина Соколова.
Через свой проект «Я, Нина» она хочет показать, что в каждой ситуации человек может и должен жить!

Оценка материала:

5.00 / 2
Янина Соколова рассказала, кто сыграет роли в фильме «Я, Нина» и когда ждать выхода картины 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
24.06.2019 3382
Еще материалы раздела «Общество»