НОВОСТИ ДНЯ: Зеленский рассказал о новой схеме в оборонке на миллионы долларов  Заготовки на зиму: как сушить фрукты, травы и грибы  Аграрии уже собрали почти 20 миллионов тонн зерна  Крейсер "Украина" надо продать и активизировать строительство корветов — Полторак  РФ резко увеличила транзит газа через Украину из-за остановки Nord Stream  Продажи электромобилей в Украине снизились  Президент - о досрочных выборах в местные советы: Многовато выбороввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
24.06.2019 3321

Янина Соколова рассказала, кто сыграет роли в фильме «Я, Нина» и когда ждать выхода картины

В интервью журналистам программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», Янина Соколова рассказала о мотивирующем проекте «Я, Нина», а Валерий Харчишин откровенно признался, что подтолкнуло его присоединиться к резонансному проекту.


«Это будет история любовного треугольника. «Я, Нина» – полнометражный фильм, в котором вы не найдете ни грамма утомленной обреченности, печали, вариантов – жить или не жить», – поделилась Янина Соколова в программе «Ранок з Україною».
Женщина отметила, что в проекте примут участие ее коллеги и близкие друзья.
«В фильме будут играть мои лучшие друзья, партнеры и известные личности. Например, Валерий Харчишин, фронтмен группы «Друга Ріка» – мой лучший друг, который снимается в одном из сериалов телеканала «Україна». Также снимется Валерия Ходос...», – рассказала женщина в эфире канала «Україна».
Но работа над фильмом требует особых усилий. Прежде всего – материальных. Янина Соколова, признается, что пока не знает, как долго будет длиться подготовка к проекту и кто предоставит ей средства на его реализацию.
«Нам нужна сумма денег в размере 4 миллионов гривен для того, чтобы подготовить одесскую часть фильма, которую мы планируем снимать на Одесском кинофестивале. В лучшем случае, зрители увидят фильм после Нового года. Пока не знаем, кто нам предоставит львиную долю денег – это будет государственное агентство по вопросам кино или украинский культурный фонд», – комментирует Янина Соколова.
Однако стоимость проекта для Янины значительно выше, чем четыре миллиона гривен. Потерянные волосы, ресницы, брови. Тридцать курсов лучевой терапии, четыре химии, операция по удалению трех внутренних органов. После такого решился на откровения и лучший друг Янины.
«Эта история очень сильная! Она коснулась и моей жизни. И, к сожалению, я когда-то то же самое испытал, когда мы спасали моего брата, который болел раком – у него была лимфома и, к сожалению, мы его потеряли. Я бы хотел присоединиться к проекту, потому что люди умирают преждевременно, узнав о своем диагнозе», – поделился лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин в программе «Ранок з Україною».
Откровение за откровением и, оказывается, что вряд ли найдется в Украине человек, который не столкнулся с этой болезнью. Или лично, или через близких.
«Допустим нас 42 миллиона, и представьте себе, что миллион украинцев болеют раком», – говорит Янина Соколова.
Через свой проект «Я, Нина» она хочет показать, что в каждой ситуации человек может и должен жить!

Оценка материала:

5.00 / 2
Янина Соколова рассказала, кто сыграет роли в фильме «Я, Нина» и когда ждать выхода картины 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
24.06.2019 3321
Еще материалы раздела «Общество»
  • Мандруємо Вінницькою областю: містечка, садиби та любовні історії Мандруємо Вінницькою областю: містечка, садиби та любовні історії

    Вінницька область є доволі популярним напрямком для туризму через своє географічне розташування та логістику – сюди зручно добиратись і з Києва, і з Одеси, і Західної України. Вже доволі давно та плідно наїждженим є туристичний шлях від обласного центру через Вороновицю, Немирів та Тульчин аж до загадкової Буші, і далі – до пречудових дністровських краєвидів. Не забута і легендарна Стріжавка з бункером фюрера Третього Райху. Інші локації менш відомі. Навіть, якщо це – районні центри на кшталт Шарогорода або Бара. У попередньому нарисі ми відвідали декілька цікавих та не дуже відомих садиб регіону. Садиби будуть й на цей раз: одна тільки історія рокової жінки позаминулого століття, яка народилася у Мурованих Курилівцях, заслуговує окремої поеми. Але буде в нас і слід американських масонів у нетрях Поділля, й готичний британський котедж у Митках, й садиба імперського сановника в Круподеринцях, і найстаріша синагога України у Шаргороді – ветхозавітному містечку, де атмосфера старого штетла відчутна більше, ніж у хрестоматійному Бердичіві. Контракти.uа знову запрошують торкнутися цікавинок Вінниччини.

  • «Тадж-Махал» из хлама: Индия страдает от мусорной катастрофы «Тадж-Махал» из хлама: Индия страдает от мусорной катастрофы

    На окраине Дели образовалась терриконы из отходов, достигающие 65 метров в высоту.

  • Стало известно, сколько украинцев поддерживают языковой закон Стало известно, сколько украинцев поддерживают языковой закон

    Социологи опубликовали результаты свежих исследований.  

  • В Украину возвращается летняя жара В Украину возвращается летняя жара

    В ближайшие сутки в Украине ожидается солнечная сухая погода, лишь днем ​​в северных, Волынской и Ровенской областях местами небольшой кратковременный дождь, гроза.

  • Рыба-красавица стала угрозой всему живому в Средиземном море Рыба-красавица стала угрозой всему живому в Средиземном море

    Полосатая рыба-крылатка, что живет в теплых тропических морях, терроризирует побережья Ливана, где в прошлом году ввели новый, сексуальный, дресс-код для сотрудниц полиции.