НОВИНИ ДНЯ: Яєчний паштет із волоськими горіхами: рецепт чудової холодної закуски  Синоптик прогнозує заморозки в Україні: де та коли буде "мінус"  Нафта дешевшає після невдалої спроби Ірану атакувати Ізраїль  Секретар РНБО відповів на заклик США не бити по НПЗ в Росії  Весна дійшла до піку і повернула на зиму: які сюрпризи готує погода  Оренда квартир подорожчала в Україні: ціни по областях  Де в Україні найвищі та найнижчі пенсії: деталі від ПФУвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
25.06.2019 1072

В США посреди лета выпало полметра снега

Снегом накрыло штаты Монтана, Айдахо и Колорадо.

В США под конец июня выпал снег – метеорологи зафиксировали до полуметров осадков в штатах Монтана, Айдахо и Колорадо. Подобное явление в последний раз было 90 лет назад. Обычно сезон метелей здесь заканчивается в начале мая.

Сейчас коммунальщики выводят на дорогу спецтехнику и расчищают улицы. Занесенные машины люди выкапывают своими руками с помощью лопат. Впрочем, по данным синоптиков, стоит ожидать еще одного снегопада – в конце недели он выпадет преимущественно в горных районах Соединенных Штатов – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В США посреди лета выпало полметра снега 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
25.06.2019 1072
Еще материалы раздела «Події»