<
НОВИНИ ДНЯ: Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отриманнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.07.2019 791

Безумный флешмоб с бутылкой завоевывает всемирную паутину

Толчок интернет-вирусу дали звезды Голливуда.  

В социальных сетях набирают миллионы просмотров видео, на которых люди пытаются ударом ноги открутить крышку на бутылке. Забавную эстафету запустили американские звезды. Известные актеры, спортсмены, звезды шоу бизнеса выполняют эффектный трюк, во время которого бьют по бутылке ногой с разворота и таким образом откручивают крышку.

Новый вирус уже стал трендом в соцсетях. Более 10 млн просмотров за день набрал ролик актера Джейсона Стэтхэма, который недавно схватил голыми руками акулу. Удивил и тренер по каратэ – Сет Адамс. Спортсмен установил бутылку на голову манекена и без проблем открутил крышку – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Безумный флешмоб с бутылкой завоевывает всемирную паутину 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
03.07.2019 791
Еще материалы раздела «Суспільство»