НОВОСТИ ДНЯ: В Украине рекордно вырос импорт огурцов и помидоров  Как сделать домашнюю нутеллу  Минобороны представило собственное информагентство «АрмияInform»  Парубий подписал закон о химической кастрации  Обнародовали списки специальностей, на которых возросло количество "бюджетников"  Авиакомпания Wizz Air открыла продажу билетов из "Борисполя"  В Киеве суд оштрафовал школьника за избиение сверстника на 100 тысячвсе новости дня
Политика
Украина
12.07.2019 348

Кандидат в нардепы Шкуро предложил свой план изменений в Киеве

Кандидат в народные депутаты Украины Максим Шкуро в своем посте на страничке "Фейсбуке", написал, кто на сегодняшний день продолжает занимать руководящие в Украине и в частности в Киеве.

Политик представил план действий, для того чтобы сменить власть в столице и превратить ее в по-настоящему комфортное место для жизни.

"За весну 2019 года изменилось общество. Власть посыпалась, как карточный домик, украинский народ ее просто вышвырнул. Но страна еще не начала меняться.

Страной продолжает управлять БПП
Реально страной продолжают управлять назначенцы Порошенко - от руководства Соломенского района до министров. Особенно в Киеве. Потому что Кличко - самый близкий коллега президента и многолетний менеджер его партии.
Пять лет мы слышим от него, что " Перемены начнутся с Киева". Что же в Киеве изменилось от "Жизнь по-новому"?

Киев - заповедник старой власти
Ни одна серьезная проблема в городе за последние годы не решена - наоборот, они только обострились.
Сплошной транспортный коллапс - за пять лет не построить ни одно современной транспортной развязки. Везде, кроме центра бесхозяйственность, "убитые" дороги, запущенные дворы, отсутствие реформ ненавистной жэковской системы.
Киев - самый дорогой город в стране и богатый, а компенсаций медикам, учителям, пенсионерам нет - как жить в дорогой столице на сельскую пенсию или зарплату.

Сегодня в Киеве не хватает, как минимум, 70 детских садиков и 50-т школ. Городу катастрофично не хватает дворников, медсестер, а власть думает, что за две-три тысячи гривен рабы будут горбатиться...

Устали не только мосты
Киев слишком устал от всего этого. Устал от мэра и от всех его камарилий, которые заграбастали столицу и пьют из нее все соки. От популистского Киевсовета. От нардепов, которые рассказывают нам, как нам всем хорошо живется.
Знаменитое кличковское "Мост устал" за пять лет де-факто превратилось в "Город устал".

План
1. Немедленное назначение президентом нового председателя КГГА и глав районов.
2. Отправить в отставку БППешных "бронзовых" нардепов на выборах 21 июля.
3. Перевыборы мэра и Киевсовета, где сегодня подчиненные Кличко давят на зеленые кнопки под давлением своего "босса".

Киев может быстро восстановиться, превратить его в по-настоящему комфортное место для жизни.
Скоро так и будет", - написал кандидат в народные депутаты Максим Шкуро.

Оценка материала:

5.00 / 4
Кандидат в нардепы Шкуро предложил свой план изменений в Киеве 5.00 5 4
Политика / Украина
12.07.2019 348
Еще материалы раздела «Украина»