НОВОСТИ ДНЯ: Что происходит в организме, когда вы едите сало  Премии ко Дню Независимости: сколько выплатят военным   В Германии закрыли аттракцион, похожий на свастику  Полторак обозначил планы Минобороны на ближайшее время  Литва закупит миллионы таблеток с йодом из-за строительства АЭС в Беларуси  Полторак сказал, что именно облегчило РФ оккупацию Крыма и Донбасса  Епифаний осмотрел Мемориал памяти Героев Небесной сотни во Львовевсе новости дня
Политика
Украина
15.07.2019 889

Зеленский прокомментировал ДТП с кортежем президента

Зеленский заявил о том, что "в последнее время в соцсетях много зрады".  

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свое обещание отказаться от президентского кортежа, а также ДТП в Запорожской области. Об этом Зеленский написал на своей странице в Facebook.

По словам Зеленского, "президент - такой же участник движения, как и остальные“. Во время передвижения президента дорогами Украины едет 2 автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий - с сопровождающими лицами, членами команды, охраной. Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает “мигалок“ и другие. Видимо, поэтому в Facebook-сообществе долго изучали этот вопрос.

Президент - такой же участник движения, как и все - отметил Зеленский.

По ДТП в Запорожской области

Президент отметил, “ДТП в Запорожской области - это недопустимо“. Если работники УГО, которые ехали на микроавтобусе в Киев, нарушили правила и будут признаны виновниками ДТП, они будут привлечены к ответственности. И слава богу, что все остались живы - продолжил Зеленский.

По браслетам “из клубов“

О желтых браслетах “из клубов“. На них - фамилии наших пленных моряков. Носить их мы будем до тех пор, пока не вернем ребят домой - завершил президент.


Оценка материала:

5.00 / 3
Зеленский прокомментировал ДТП с кортежем президента 5.00 5 3
Политика / Украина
15.07.2019 889
Еще материалы раздела «Украина»