НОВОСТИ ДНЯ: США испытали межконтинентальную ракету, способную нести ядерные заряды  В Украине станет еще жарче  "Вагнеровцы" были направлены в Беларусь специально – Лукашенко  НБУ в июле оштрафовал шесть банков за нарушения в сфере финансового мониторинга  ВСУ обеспечены боеприпасами и техникой - Минобороны  Во Львове разрешили не закрывать спортивные клубы и гостиницы, несмотря на "оранжевую" зону  Израиль призывает Украину в этом году не позволять паломничество хасидоввсе новости дня
Политика
Украина
16.07.2019 337

Экстрадицию Фирташа в США приостановили – СМИ

Экстрадиция Дмитрия Фирташа может быть осуществлена только после принятия решения по ходатайству о повторном рассмотрении.

Об этом говорится в публикации издания Wiennachrichten.

 

Несмотря на то, что экстрадиция украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США является законной согласно решения Верховного суда Австрии, повторное обращение защиты имеет приостанавливающее действие.

СМИ отмечает, что продолжается перетягивание каната в деле об экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США.

Хотя министр юстиции Клеменс Яблонер одобрил решение Верховного суда об экстрадиции, принятое в конце июня, Фирташ может остаться в Австрии.

Причиной этого является ходатайство защиты о возобновлении производства, которое было удовлетворено судьей по уголовным делам Вены и вступило в законную силу в качестве приостанавливающего действия.

Оценка материала:

5.00 / 2
Экстрадицию Фирташа в США приостановили – СМИ 5.00 5 2
Политика / Украина
16.07.2019 337
Еще материалы раздела «Украина»