НОВОСТИ ДНЯ: 67% киевлян считают, что страна движется в неправильном направлении  В Украине могут повысить штрафы за продажу лекарств без рецепта  Ученые исследовали подземелья Святой Софии в Стамбуле  Более четверти населения Германии имеет мигрантские корни  В Украину идет антициклон Claws: какой будет погода  Вкусный ужин: запеченные лодочки из баклажанов с помидорами  Минздрав объяснил, как выехать из "красной" зоны Украинывсе новости дня
20.07.2019 467

Авиакомпания Wizz Air открыла продажу билетов из "Борисполя"

Лоукостер Wizz Air начал продавать билеты на рейсы из Международного аэропорта "Борисполь".

Как сообщает avianews.com, данный пункт появился в системе бронирования авиаперевозчика.

Полеты из главных воздушных ворот Украины лоукостер будет выполнять временно со 2 по 12 сентября. Это связано с закрытием базового для Wizz Air в Киеве аэропорта "Жуляны" на ремонт.

При выполнении поиска авиабилетов из Жулян на рейсы в период со 2 по 12 сентября сайт лоукостера выдает информацию о том, что полеты будут выполняться из аэропорта "Борисполь". На данный момент в системе не указано, в каком терминале в Борисполе будут обслуживаться рейсы Wizz Air.

В кампании отмечают, что если пассажир забронировал перелет с вылетом из аэропорта "Киев", но не захочет лететь из Борисполя, он сможет вернуть без штрафа полную стоимость авиабилета или получить кредит в размере 120% от стоимости перелета на свой аккаунт, который можно будет использовать для совершения других бронирований.

Оценка материала:

5.00 / 2
Авиакомпания Wizz Air открыла продажу билетов из "Борисполя" 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
20.07.2019 467
Еще материалы раздела «Рынки и компании»