НОВОСТИ ДНЯ: Разоблачителей коррупционных схем будут поощрять премиями  Что происходит в организме, когда вы едите сало  Премии ко Дню Независимости: сколько выплатят военным   В Германии закрыли аттракцион, похожий на свастику  Полторак обозначил планы Минобороны на ближайшее время  Литва закупит миллионы таблеток с йодом из-за строительства АЭС в Беларуси  Полторак сказал, что именно облегчило РФ оккупацию Крыма и Донбассавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
20.07.2019 522

Российского боксера унесли на носилках с ринга после боя

Максим Дадашев потерпел первое поражение в карьере. Одним из главных поединков шоу в американском городе Оксон Хилл стала встреча россиянина Максима Дадашева и пуэрториканца Субриэля Матиаса за звание обязательного претендента на пояс IBF в суперлегком весе.

Поединок был остановлен перед финальным 12-м раундом по просьбе угла Дадашева – в 11-м раунде Дадашев пропустил мощный удар слева, хоть и устоял на ногах.

На момент остановки поединка счет судейских записок был 109:100, 108:101, 107:102 в пользу пуэрториканца. По сообщениям boxingscene.com, после окончания поединка, когда Дадашев покидал ринг, то рухнул на пол. Врачи сразу же принялись помогать ему и боксера унесли на носилках. 

В срочном порядке Дадашева доставили в больницу, в машине скорой помощи он потерял сознание, а затем ему диагностировали серьезную травму мозга.

Для 28-летнего Дадашева это поражение стало первым на профессиональном боксе при 13 победах (11 — нокаутом). 


Оценка материала:

5.00 / 2
Российского боксера унесли на носилках с ринга после боя 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Спорт
20.07.2019 522
Еще материалы раздела «Спорт»