НОВОСТИ ДНЯ: Что происходит в организме, когда вы едите сало  Премии ко Дню Независимости: сколько выплатят военным   В Германии закрыли аттракцион, похожий на свастику  Полторак обозначил планы Минобороны на ближайшее время  Литва закупит миллионы таблеток с йодом из-за строительства АЭС в Беларуси  Полторак сказал, что именно облегчило РФ оккупацию Крыма и Донбасса  Епифаний осмотрел Мемориал памяти Героев Небесной сотни во Львовевсе новости дня
Политика
Мир
20.07.2019 378

Грузинский ведущий, обматеривший Путина, сможет вернуться на работу

Новый генеральный директор телекомпании Рустави-2 Паата Салия считает, что журналист Георгий Габуния, которого на два месяца отстранили от работы за нецензурные слова в адрес Путина в прямом эфире, сможет вернуться к работе.

Об этом сообщает Интерфакс.

"Новый генеральный директор телекомпании Рустави-2 Паата Салия считает, что отстраненный на два месяца от работы скандально известный журналист Георгий Габуния после окончания дисциплинарного наказания сможет вернуться к исполнению своих служебных обязанностей", - говорится в сообщении.

На встрече с коллективом Рустави-2 Салия сказал, что новый владелец канала Кибар Халваши не собирается вмешиваться в редакционную политику телеканала.

Как сообщал Укринформ, ведущий авторской программы на "Рустави-2" Георгий Габуния в прямом эфире обратился к Путину на русском языке, использовав нецензурные выражения. Первые лица Грузии расценили поступок журналиста как "провокационный акт" и "попытку дестабилизации".

Оценка материала:

5.00 / 2
Грузинский ведущий, обматеривший Путина, сможет вернуться на работу 5.00 5 2
Политика / Мир
20.07.2019 378
Еще материалы раздела «Мир»