НОВОСТИ ДНЯ: Что происходит в организме, когда вы едите сало  Премии ко Дню Независимости: сколько выплатят военным   В Германии закрыли аттракцион, похожий на свастику  Полторак обозначил планы Минобороны на ближайшее время  Литва закупит миллионы таблеток с йодом из-за строительства АЭС в Беларуси  Полторак сказал, что именно облегчило РФ оккупацию Крыма и Донбасса  Епифаний осмотрел Мемориал памяти Героев Небесной сотни во Львовевсе новости дня
Бизнес
Технологии
22.07.2019 477

Доступ к российским соцсетям и сервисам восстановлен не будет - СНБО

В СНБО отреагировали на "возможное снятие санкций с российских соцсетей и сервисов".  

В СНБО прокомментировали информацию касательно возможного снятия санкций с российских социальных сетей и сервисов.  Об этом сообщается на официальном сайте СНБО. В СНБО разъяснили механизм работы ограничительных мер.

“В связи с увеличением количества сообщений о вероятной отмене санкций, примененных в отношении российских социальных сетей на территории Украины, Аппарат Совета национальной безопасности и обороны Украины считает необходимым объяснить механизмы применения, отмены, внесения изменений и контроля за выполнением санкционных ограничений“ - говорится в сообщении. Отмена санкций возможна только при наличии соответствующих предложений из ВР, Кабинета министров, НБУ и т д.

“В соответствии с Законом Украины О санкциях, решения об отмене или внесении изменений в санкции принимаются Советом национальной безопасности и обороны Украины исключительно на основании предложений Верховной Рады Украины, Президента Украины, Кабинета Министров Украины, Службы безопасности Украины и Национального банка Украины“ - отмечено в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 2
Доступ к российским соцсетям и сервисам восстановлен не будет - СНБО 5.00 5 2
Бизнес / Технологии
22.07.2019 477
Еще материалы раздела «Технологии»