Политика
Украина
23.07.2019 352

Выборы в Верховную Раду: в Нацполиции озвучили новые задачи

Правоохранители заявляют об успешной работе в день голосования, но впереди ждут новые трудности.

Несмотря на большое количество нарушений во время выборов, в Национальной полиции заявляют, что справились с обеспечением правопорядка на избирательных участках. Но теперь появились новые задачи на фоне подсчета голосов и работы с бюллетенями. Об этом рассказал во время совещания с руководителями территориальных подразделений ведомства заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич, сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, после окончания голосования остается еще ряд задач, на которые должны обратить внимание руководители органов и подразделений полиции на местах.

Фацевич отметил в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина», что первоочередной среди них является обеспечение правопорядка во время подсчета голосов на участковых избирательных комиссиях. Следующей задачей станет сопровождение избирательной документации из УИК в ОИК. Кроме того, полиции необходимо обеспечить нормальную работу окружных избирательных комиссий. Поэтому правоохранители будут работать над недопущением провокаций – возможных нападений, порчи бюллетеней и тому подобное.

Оценка материала:

5.00 / 3
Выборы в Верховную Раду: в Нацполиции озвучили новые задачи 5.00 5 3
Политика / Украина
23.07.2019 352
Еще материалы раздела «Украина»