<
НОВИНИ ДНЯ: Приготування домашньої ковбаси зі свинини до Великодня: смакота на святковий стіл  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Генсек НАТО відреагував на потребу України в ППО  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехіївсі новини дня
Життя та Стиль
Автоклуб
02.08.2019 889

Машину самого известного киношпиона продают с молотка

Автомобилем Aston Martin DB5 управлял Шон Коннери в роли Джеймса Бонда в фильмах "Голдфингер" и "Шаровая молния".

Спустя несколько лет после того, как на аукционе продали автомобиль Martin DB10, которым Дэниел Крейг управлял в роли Джеймс Бонд в фильме "007: Спектр", с молотка решили пустить машину другого Джеймса Бонда.

На этот раз на торгах Sotheby's в Нью-Йорке выставят один из самых легендарных автомобилей, снимавшихся в кино - Aston Martin DB5. Именно это авто водил Бонд-Коннери в фильмах "Голдфингер" и "Шаровая молния".
Aston Martin нашпигован хитрым оборудованием: креслом с катапультой, его номерные знаки меняются прямо на ходу, а фары маскируют в себе настоящее оружие.

За легендарный серебристый спорткар 1965 года выпуска надеются выручить до шести миллионов долларов – отметили в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".

Оценка материала:

5.00 / 1
Машину самого известного киношпиона продают с молотка 5.00 5 1
Життя та Стиль / Автоклуб
02.08.2019 889
Еще материалы раздела «Автоклуб»