НОВОСТИ ДНЯ: Моряки и летчики могут получить статус УБД - Рада поддержала законопроект  Аномально теплый декабрь: где и когда "прогреет" до +12°  Смертельное ДТП в Буче: водителя Porsch арестовали с залогом в 400 тысяч  Cosmopolitan уволил заместителя главреда, которая высмеяла похороны погибшего бойца  В РФ расследуют хищения офицерами оружия и военной техники на Донбассе - ГУР  В Харькове начали заготавливать новогодние елки и сосны: сколько будут стоить в этом году  День рождения Уолта Диснея: Интересные факты об основателе империи Disneyвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Автоклуб
02.08.2019 502

Машину самого известного киношпиона продают с молотка

Автомобилем Aston Martin DB5 управлял Шон Коннери в роли Джеймса Бонда в фильмах "Голдфингер" и "Шаровая молния".

Спустя несколько лет после того, как на аукционе продали автомобиль Martin DB10, которым Дэниел Крейг управлял в роли Джеймс Бонд в фильме "007: Спектр", с молотка решили пустить машину другого Джеймса Бонда.

На этот раз на торгах Sotheby's в Нью-Йорке выставят один из самых легендарных автомобилей, снимавшихся в кино - Aston Martin DB5. Именно это авто водил Бонд-Коннери в фильмах "Голдфингер" и "Шаровая молния".
Aston Martin нашпигован хитрым оборудованием: креслом с катапультой, его номерные знаки меняются прямо на ходу, а фары маскируют в себе настоящее оружие.

За легендарный серебристый спорткар 1965 года выпуска надеются выручить до шести миллионов долларов – отметили в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".

Оценка материала:

5.00 / 3
Машину самого известного киношпиона продают с молотка 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Автоклуб
02.08.2019 502
Еще материалы раздела «Автоклуб»