<
НОВИНИ ДНЯ: З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експертвсі новини дня
Політика
Україна
07.08.2019 2080

Объявлен состав Рады 9 созыва

В "Голосе Украины" официально опубликовали состав новой Рады. Списки депутатов согласно подаче протоколов от ЦИК официально опубликованы в газете ВР.  

В "Голосе Украины" от 7 августа опубликован список официально избранных в парламент 9 созыва депутатов. Так как список формируется при подаче ЦИК оригиналов протоколов, результаты выборов теперь официально установлены.

Напомним, в парламенте этого созыва будет впервые за долгие годы однопартийное большинство - "Слуга народа" во партийным спискам и по мажоритарке получила совместно более 226 голосов (по партийным спискам они набрали 43,16%).

В Раду также проходят ОПЗЖ (13,05%), "Батькивщина" (8,18%), "Европейская солидарность (8,1%) и "Голос" (5,82% по партийным спискам).

Оценка материала:

5.00 / 1
Объявлен состав Рады 9 созыва 5.00 5 1
Політика / Україна
07.08.2019 2080
Еще материалы раздела «Україна»