НОВОСТИ ДНЯ: Каждый пятый украинец разочаровался в работе за границей  Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Животные на грани вымирания: какие виды пополнят Красную книгу  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  Пилоты из разных регионов Украины слетелись на авиафест в Кропивницком  Российский рубль резко подешевел в августе  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафонвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
08.08.2019 232

Полиция устанавливает причины пожара на птицефабрике Киевской области

Полиция Киевщины устанавливает причины пожара на птицефабрике "Ясенсвит" возле Василькова, которая произошла вечером 7 августа.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"Возгорание произошло вчера вечером, 7 августа, на птицефабрике "Ясенсвит", возле Василькова. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства и причины возгорания. Решается вопрос о правовой квалификации", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

По словам директора предприятия, огонь вспыхнул в помещении, где проходили ремонтные работы.

В полиции напомнили, что два месяца назад, 4 июня, на этой самой птицефабрике также возникал пожар.

Как сообщалось, 7 августа в селе Крушинка Васильковского района Киевской области на территории птицефабрики "Ясенсвит" возник пожар ангара.

Этим летом ранее был еще один пожар на этой фабрике, 4 июня.

Оценка материала:

5.00 / 2
Полиция устанавливает причины пожара на птицефабрике Киевской области 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
08.08.2019 232
Еще материалы раздела «Происшествия»