НОВОСТИ ДНЯ: Каждый пятый украинец разочаровался в работе за границей  Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Животные на грани вымирания: какие виды пополнят Красную книгу  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  Пилоты из разных регионов Украины слетелись на авиафест в Кропивницком  Российский рубль резко подешевел в августе  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафонвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
10.08.2019 2257

В Киеве приостановили работу сети пиццерий il Molino

Главное управление Госпродпотребслужбы в Киеве в ходе проверки сети заведений общественного питания Il Molino выявило нарушения, и приняло решение о приостановлении деятельности заведений.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Специалистами Главного управления Госпродпотребслужбы в г. Киеве были осуществлены плановые мероприятия государственного контроля (инспектирования), с отбором образцов продукции, на мощности ООО "Терраса". В ходе плановой проверки сети заведений общественного питания Il Molino были выявлены многочисленные нарушения, а именно: мощности не поддерживаются в чистоте и в рабочем состоянии, пищевые продукты не защищены от любого загрязнения на всех стадиях производства, переработки и /или обращения, нарушаются температурные режимы во время размораживания пищевых продуктов", - говорится в сообщении.

По результатам лабораторных исследований отобранных образцов пищевых продуктов установлены несоответствия готовых пищевых продуктов по микробиологическим показателям, представляющих угрозу для жизни и/или здоровья человека, заявили в Госпродпотребслужбе.

Поэтому, согласно сообщению, "главным государственным инспектором г.Киева были приняты решения о временном прекращении деятельности по производству и обороту пищевых продуктов".

В то же время сеть Il Molino на своей странице в Facebook назвала выводы Госпотребслужбы необъективными и такими, которые не соответствуют действительности.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Киеве приостановили работу сети пиццерий il Molino 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
10.08.2019 2257
Еще материалы раздела «Столица»