НОВОСТИ ДНЯ: Ко Дню Независимости всех желающих будут пускать на флагман ВМС "Гетьман Сагайдачный"  Иран представил новую ракету ПВО  США и "Талибан" договорились о выводе войск и перемирии – СМИ  Оккупанты увеличили количество снайперов в ОРДЛО, - разведка  Что происходит в организме, когда вы едите сало  Россия запустила ракету Союз с роботом на борту   В Литве просят Amazon убрать товары с советской символикойвсе новости дня
Политика
Украина
12.08.2019 3033

У Зеленского объяснили, почему общаются с российскими СМИ

Представитель команды Зеленского считает, что с российскими журналистами нужно общаться.  

Советник президента Украины Владимира Зеленского Никита Потураев считает, что с российскими журналистами нужно общаться в любом случае, но только с представителями тех СМИ, которые не искажают информацию. Об этом он рассказал в  ходе интервью Детектору медиа.

На вопрос журналиста о том, не вредит ли тот факт, что Дмитрий Разумков дал интервью российскому “Коммерсанту”, имиджу партии, Потураев ответил, что нет.

Я сам общался с Владимиром Соловьевым (журналист "Коммерсанта", - ред.), Он родился в Одессе, вырос в Кишиневе, только потом переехал работать в Москву. Мы общаемся с теми изданиями, где можно продвинуть не искаженную украинскую точку зрения. И правду о том, что происходит в Украине, - отметил Потураев.

Кроме того, Потураев четко ответил, что ни он, ни Разумков не согласятся на интервью с главной пропагандистской Кремля Ольгой Скабеевой. Ноги моей не будет там ни в коем случае. Много раз давал комментарии, включался в эфиры канала "Дождь". Думаю, "Коммерсантъ" тоже не будет искажать, - добавил он.

По словам Потураева, в РФ практически не осталось независимых СМИ, которые придерживаются стандарта объективности.

Оценка материала:

5.00 / 2
У Зеленского объяснили, почему общаются с российскими СМИ 5.00 5 2
Политика / Украина
12.08.2019 3033
Еще материалы раздела «Украина»