Политика
Украина
14.08.2019 248

Оживлённее всего будущие депутаты обсуждают размещение в зале ВР

При этом координатор подгруппы отрицает, что обсуждение проходит со ссорами.  

Члены подготовительной депутатской группы договорились в течение среды провести консультации и определиться по размещению депутатов в зале заседаний Верховной Рады. Об этом сообщает Укринформ.

Как сообщил координатор второй подгруппы подготовительной депутатской группы Сергей Ионушаф, именно размещение депутатов в зале стало наиболее дискуссионным вопросом во время работы подгруппы.

“По этому поводу мы выслушали мнение аппарата Верховной Рады, который предложил определенный вариант рассадки. Были оживленные дискуссии“, - отметил он. “Договорились, что в течение сегодняшнего дня политические силы проведут дополнительные консультации и мы вернемся к этому вопросу завтра перед заседанием подготовительной депутатской группы“, - добавил Ионушаф.

Он отрицает, что обсуждение рассадки депутатов сопровождалось спорами или ссорами. “Исходя из того градуса, который был на нашей встрече, я надеюсь, что очень скоро согласуем этот вопрос“, - сказал парламентарий. Ионушаф также добавил, что вопрос размещения политических сил в зале заседаний Верховной Рады является “очень важным исторически“.

“Я бы не сказал, что есть какие-то споры. Нет. Мы ожидали, что будет более эмоциональная встреча, а пока все происходило действительно конструктивно, учитывая позиции всех политических сил“, - отметил он. “Вопрос в том, что некоторые предложения являются новыми - мы получили их перед заседанием рабочей группы, поэтому для их обработки требуется время“, - уточнил координатор.

Оценка материала:

5.00 / 2
Оживлённее всего будущие депутаты обсуждают размещение в зале ВР 5.00 5 2
Политика / Украина
14.08.2019 248
Еще материалы раздела «Украина»