<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Політика
Світ
16.08.2019 763

На США обрушился новый торнадо

Мощный смерч прошелся по штатам Миннесота и Канзас.

Спустя несколько месяцев после смертельного торнадо в американских штатах Огайо и Индиана, сокрушительные ураганы и торнадо пронеслись по Среднему Западу США.

В частности, мощный смерч обрушился на штат Миннесота, где лишь чудом не нанес вреда людям и их домам, повредив только посевы.

В Канзасе ситуация обстоит хуже. Ветер в штате был такой мощный, что разбросал многотонные грузовики по трассе, словно игрушки. Из-за того что ветер сдул два десятка фур, дорогу пришлось перекрыть на несколько часов.

Впрочем, также обошлось без тяжело травмированных - отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
На США обрушился новый торнадо 5.00 5 1
Політика / Світ
16.08.2019 763
Еще материалы раздела «Світ»