НОВОСТИ ДНЯ: За 10 лет количество женщин в ВСУ увеличилось в 15 раз   Тренды осени: бермуды в кэжуал, классическом и официальном стилях   Синоптик рассказала, когда в Украину вернется тепло  Охота на Гонтареву. Иль это все – она сама? Обзор мнений  На Багамские острова надвигается новый ураган – "Умберто"  Кейт Миддлтон и принц Уильям в четвертый раз станут родителями - СМИ   Лукашенко: без участия США конфликт на востоке Украины урегулировать не получитсявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
16.08.2019 211

Деньги, костюмы, музыкальные инструменты: звезды рассказали о своих находках

Ко Дню археолога журналисты программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», узнали у известных артистов, какие самые ценные находки были у них. Оказалось, с Олегом Скрипкой случилось настоящее новогоднее чудо, а находка Артема Пивоварова перевернула всю его жизнь.

Уже на протяжении 11 лет 15 августа в Украине отмечают День археолога. Каждый археолог мечтает найти что-то значимое. Оказалось, что у известных артистов тоже были находки, которые запомнятся им на всю жизнь. Дмитрий Шуров вспоминает, как в 2008 году поехал отдыхать в Крым.

«В принципе, если постараться, без акваланга могу нырнуть до пяти метров. Вот и увидел какой-то объект, донырнул и достал 50 евро», – поделился «Pianoбой» Дмитрий Шуров в программе «Ранок з Україною».

А «DZIDZIO» о своей находке даже песню «Мені повезло» написал!

«Знаете, что, я эти деньги (100 евро) поднял, и два дня переживал, что кто-то это видел», – смеясь рассказал лидер группы «DZIDZIO» Михаил Хома.

Переживает из-за находок не только DZIDZIO, певица Тоня Матвиенко тоже мучится из-за своей совести. Артистка права, иногда внезапные находки могут обернуться ещё большими потерями.

«Я боюсь себе что-то брать, потому что знаю, что оно не мое», – комментирует Тоня Матвиенко в эфире канала «Украина».

Олег Скрипка со смехом вспомнил историю, которую ранее никому не рассказывал. После одной находки музыкант поверил в новогодние чудеса.

«Мы жили в общежитии, в КПИ, и как-то под Новый год, хорошо помню, что было такое время – ни у кого не было средств. Поэтому мы вообще не знали, как праздновать, – вспоминает лидер группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка. – Это абсолютно загадочная и реальная история. За 2-3 дня до Нового года я убирался в комнате, стал выметать под кроватью, а там оказался какой-то пакет. Я достаю, а там костюм, красивый, вельветовый, тогда это был такой дефицит. Но почему-то на человека 2-метрового роста – здорового, у нас в общежитии таких не было, и никто не знал, откуда это взялось. Мы день подождали, а потом пошли на рынок, почти сразу встретили чувака под 2 метра роста и продали. Так у нас появилась куча денег на Новый год, мы купили майонез и сделали оливье, наелись и напились. Это было настоящее праздничное чудо!».

Для молодого певца Артема Пивоварова внезапная находка стала судьбоносной.

«Когда мне было семь лет, мы с мальчишками нашли гитару на улице, но она была без струн. К сожалению, тогда у моих родителей не было возможности купить мне инструмент, поэтому первые 1,5 или 2 года я играл на гитаре без струн», – поделился Артем Пивоваров в программе «Ранок з Україною».

Певец просто представлял себе, как бы могла звучать музыка. По словам артиста, он до сих пор иногда стучит мелодию на гитаре, когда пишет песни.

Пришло время узнать: можно ли поднимать деньги, которые вы внезапно нашли на улице? Не принесет ли это какой-то беды?

«Забирайте деньги себе, а те, кто потерял – будьте внимательны. Это не просто так, когда человек что-то находит – это знак, что в жизни должно везти!» – комментирует Михаил Хома в эфире канала «Украина».

DZIDZIO не единственный, кто так считает. Например, в Индии не поднять внезапно найденные деньги – значит оскорбить богов. Индусы верят, что найденные деньги, даже монета – это знак, что вскоре ваше финансовое состояние улучшится!

Оценка материала:

5.00 / 2
Деньги, костюмы, музыкальные инструменты: звезды рассказали о своих находках 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Личные финансы
16.08.2019 211
Еще материалы раздела «Личные финансы»