НОВОСТИ ДНЯ: Hubble сделал снимки гигантского шторма на Юпитере  В Украину через неделю вернется почти 30-градусная жара  Россия свозит вагонами боеприпасы и "подлатанную" военную технику на Донбасс - разведка  Румыния получила первые зенитно-ракетные комплексы Patriot  Облачно и прохладно: синоптики уточнили прогноз погоды на конец недели  Режим Лукашенко умышленно способствовал въезду хасидов в Беларусь - Енин  В Китае для исследования ледников и озер начали использовать летающих роботоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
18.08.2019 804

Стало известно о новом запрете Елизаветы II для Меган Маркл

Королева настаивает на том, чтобы герцогиня Сассекская отказалась от рваных джинсов и туфель на танкетке.   

Королева Великобритании Елизавета II запретила герцогине Сассекской Меган Маркл носить рваные джинсы. Об этом 17 августа сообщил таблоид The Sun.

По информации издания, королева настаивает на том, чтобы принц Гарри и его супруга во время визита в замок Балморал (резиденция монархов в Шотландии) соблюдали дресс-код.

Также герцогине придется отказаться от туфель на танкетке.

"Королева не жалует деним, поэтому рваные джинсы а-ля американский тинейджер придется оставить в коттедже Фрогмор, наряду с туфлями на танкетке, которые Ее Величество ненавидит всей душой", - отметил источник газеты.

Он утверждает, что в Балморале герцогине посоветовали носить вещи шотландских дизайнеров, а для походов в церковь выбрать приличные наряды.

Оценка материала:

5.00 / 2
Стало известно о новом запрете Елизаветы II для Меган Маркл 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
18.08.2019 804
Еще материалы раздела «Общество»