НОВОСТИ ДНЯ: Что не нужно хранить в холодильнике  “Там, где вы учились, я преподавал”: Коломойский поругался с Шустером в прямом эфире   Погранслужба внедрит американскую модель охраны   Дожди и холод: синоптики обнародовали свежий прогноз   Девять человек погибли в ДТП под Одессой  Взрыв ракеты под Архангельском: в РФ сняли с понтонов радиоактивное оборудование  В госбюджете на выплату пенсий заложили 172,6 миллиардавсе новости дня
Политика
Украина
18.08.2019 10372

Разумков переписал бизнес на жену

Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков сообщил, что переписал свой бизнес на жену.

Об этом он рассказал в интервью "НВ".

"Переписал на жену. Но могу говорить об этом спокойно, потому что она и была одним из партнеров в нашем консалтинговом бизнесе, и сенсации здесь не будет", - сказал Разумков.

Разумков руководил собственным бизнес-проектом - консалтинговой компанией Ukrainian Consulting Group.

По данным аналитической системы YouControl, Разумков действительно больше не значится в числе бенефициарных владельцев в ООО "Украинская политконсалтинговая группа", зато там появилась его жена Юлия Чайка. Кроме того, в 2019 году Разумков вышел из числа участников ООО "Интеринвест XXI век".

Напомним, что новые депутаты не обязаны подавать декларации о доходах до весны 2020 года, так как были избраны на досрочных выборах.

В то же время депутаты VIII созыва обязаны подать еще две декларации - декларацию перед увольнением и декларацию за 2019 год.

Оценка материала:

4.20 / 5
Разумков переписал бизнес на жену 4.20 5 5
Политика / Украина
18.08.2019 10372
Еще материалы раздела «Украина»