Политика
Украина
22.08.2019 8147

На День Независимости вместе с Кароль гимн будут петь две оперные исполнительницы

Государственный Гимн во время "Шествия Достоинства" ко Дню Независимости вместе с Тиной Кароль будут исполнять оперные певицы Анжелина Швачка и Оксана Крамарова.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе агентства Secret Service Entertainment Agency.

"Сейчас известно, что Тина Кароль исполнит вживую часть гимна Украины. Кроме нее также будут петь оперные исполнительницы Анжелина Швачка (лауреат премии им. Тараса Шевченко) и Оксана Крамарова (лауреат международного конкурса Пласидо Доминго)", - отметили в агентстве.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский объявил о решении отменить военный парад на День Независимости 24 августа, а сэкономленные средства в сумме 300 млн грн передать на выплату премий военным.

Впоследствии в Офисе Президента заявили, что вместо парада состоится Шествие достоинства с участием главы государства. Режиссерами действа стали Алан Бадоев и Елена Коляденко.

По информации организаторов мероприятия, в торжественной части мероприятия выступит украинская электронная группа ONUKA, а саунд-продюсер группы Евгений Филатов (также известный как The Maneken) спродюсирует музыку к одной из частей торжественного события. В Шествии достоинства примут участие и известные оперные певцы: Андрей Романенко и Евгений Орлов (лауреат конкурса Пласидо Доминго, солист Берлинской государственной оперы), Оксана Крамарева (лауреат конкурса Пласидо Доминго "Опералия") и Анжелина Швачка. Специальным гостем события станет легендарный украинский композитор Мирослав Скорик.

Кроме того, к торжествам планируют привлечь пять оркестров, 18 пианистов и народных артистов Украины.

В то же время представители ряда ветеранских организаций заявили, что организуют в День Независимости свой "Марш защитников Украины".

Оценка материала:

4.50 / 4
На День Независимости вместе с Кароль гимн будут петь две оперные исполнительницы 4.50 5 4
Политика / Украина
22.08.2019 8147
Еще материалы раздела «Украина»