НОВОСТИ ДНЯ: Что не нужно хранить в холодильнике  “Там, где вы учились, я преподавал”: Коломойский поругался с Шустером в прямом эфире   Погранслужба внедрит американскую модель охраны   Дожди и холод: синоптики обнародовали свежий прогноз   Девять человек погибли в ДТП под Одессой  Взрыв ракеты под Архангельском: в РФ сняли с понтонов радиоактивное оборудование  В госбюджете на выплату пенсий заложили 172,6 миллиардавсе новости дня
Бизнес
Экономика
29.08.2019 7173

В Чернигове энергопоставщик готов оставить город без воды

Энергопоставляющая компания ООО "Энера Чернигов" уже подготовила бригады для отключения от электроэнергии трех коммунальных предприятий по обеспечению населения услугами водоснабжения, в том числе, КП "Черниговводоканал".

Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook.

"КП "Черниговводоканал" могут отключить от электроснабжения. На сегодня долг предприятия за потребленную электрическую энергию составляет более 2 миллионов гривен. Без электроэнергии могут остаться еще два учреждения Черниговской области: ООО "Коммунальник" и КП "Замглайводоканал". Оба предприятия осуществляют водоснабжение для жителей области. Бригады на отключение уже сформированы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что последним днем уплаты долга для водоканалов является 30 августа. Если предприятия за два дня не рассчитается, их обесточат.

"Энера" напомнила, что с начала августа в области за долги от электричества было отключено более 60 предприятий. Еще столько же планируется обесточить до 30 августа.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Чернигове энергопоставщик готов оставить город без воды 5.00 5 3
Бизнес / Экономика
29.08.2019 7173
Еще материалы раздела «Экономика»