НОВОСТИ ДНЯ: Беларусь – Россия: интеграции не будет. Путин явно в ярости. Лукашенко тоже  Что съесть, чтоб защитить иммунитет: ТОП-5 продуктов  Сенцову не дали выступить на церемонии вручения европейского Оскара   Почти половина военнослужащих США симпатизируют России  В понедельник в Киеве сухо и тепло  Президент Украины не исключает амнистии на Донбассе для "людей, на руках которых нет крови"  Убийство чеченского командира в Берлине: Бундесвер требует мер против РФвсе новости дня
Бизнес
Экономика
29.08.2019 7240

В Чернигове энергопоставщик готов оставить город без воды

Энергопоставляющая компания ООО "Энера Чернигов" уже подготовила бригады для отключения от электроэнергии трех коммунальных предприятий по обеспечению населения услугами водоснабжения, в том числе, КП "Черниговводоканал".

Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook.

"КП "Черниговводоканал" могут отключить от электроснабжения. На сегодня долг предприятия за потребленную электрическую энергию составляет более 2 миллионов гривен. Без электроэнергии могут остаться еще два учреждения Черниговской области: ООО "Коммунальник" и КП "Замглайводоканал". Оба предприятия осуществляют водоснабжение для жителей области. Бригады на отключение уже сформированы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что последним днем уплаты долга для водоканалов является 30 августа. Если предприятия за два дня не рассчитается, их обесточат.

"Энера" напомнила, что с начала августа в области за долги от электричества было отключено более 60 предприятий. Еще столько же планируется обесточить до 30 августа.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Чернигове энергопоставщик готов оставить город без воды 5.00 5 3
Бизнес / Экономика
29.08.2019 7240
Еще материалы раздела «Экономика»