<
НОВИНИ ДНЯ: Портников назвав причини, чому США нарешті проголосували за допомогу Україні  Байден у розмові з Зеленським дав дві важливі обіцянки: чого чекати Україні  В Україну повертається тепло - 23 квітня вдень уже буде до +21°  Погодний апокаліпсис: Україну накрив потужний циклон, що це означає  Швидкісний режим на дорозі: поліція нагадала про штрафи та пояснила, як їх уникнути  Чи буде початок квітня теплішим за останній місяць весни: метеорологиня про погоду у травні  "Не хвилюйтесь, точно будуть": посол Данії сказав, коли Україна отримає F-16всі новини дня
Політика
Україна
02.09.2019 460

Нефьодов начинает формировать главный аппарат ГТС

Министерство финансов утвердило структуру главного аппарата Государственной таможенной службы Украины.

Об этом в Facebook написал руководитель ведомства Максим Нефьодов.

 

По его словам, в главном аппарате ГТС должно быть 571 человек. Аппарат будет постепенно сформирован из существующих сотрудников, туда будут набирать на конкурсах извне и брать из других госорганов. 

"Владимир Зеленский сегодня поставил задачу до 1 декабря очиститься и укомплектоваться кадрами - потому вот в такой срок и планируем все сделать (сама Служба заработает раньше, конечно)", - написал Нефьодов.

Он также отметил, что следующим шагом станет формирование региональной структуры таможни.

"В следующем году перейдем на единое юрлицо, но это требует существенных изменений в законодательство, которые уже почти подготовлены", - добавил Нефьодов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Нефьодов начинает формировать главный аппарат ГТС 5.00 5 1
Політика / Україна
02.09.2019 460
Еще материалы раздела «Україна»