НОВОСТИ ДНЯ: "Заворотнюк не была в коме": Часть информации о "няне" может оказаться фейком - СМИ   Сколько мяса едят украинцы: опубликована статистика  Boeing впервые испытал дрон-заправщик для ВМС  Трамп заявляет, что стену с Мексикой не одолеть - на ней можно жарить яичницу  Регистрации мобильных телефонов в новом законопроекте не будет  ТОП-5 напитков, идеальных для осени  Во Франции разбился бельгийский истребительвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
10.09.2019 10758

В Украину идет осеннее похолодание

В Украине 14-15 сентября ожидается ощутимое похолодание.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"Кто еще не ушел в отпуск или не отремонтировал крышу, не выгулял новый белый костюм с бежевыми замшевыми мокасинами, не снял видеоролик "В Украине - солнечная осень" - как раз быстренько это сделайте. Потому что распрекрасное молодое бабье лето в Украине еще побудет. А забегая немного наперед, скажу, что в ближайшие выходные будем трястись от холода и даже увидим дождь. То есть ожидается 14-15 сентября ощутимое похолодание", - говорится в сообщении.

По словам синоптика, 10 сентября масштабная полоса высокого атмосферного давления, протянувшаяся от Атлантики через всю континентальную Европу до Украины, обусловит сухую малооблачную солнечную погоду. В Украине - повсюду бабье лето. "Разве что на Закарпатье и в Карпатах какие-то районные дождики заявят о своем несогласии с главной антициклональной линией", - добавила Диденко.

Температура воздуха в течение дня +24+29 градусов. Ветер в Украине юго-восточный и восточный, 3-8 м/с, на Западе и в Приазовье отдельные порывы до 15 м/сек.

В Киеве во вторник будет сухо, малооблачно, днем в столице ожидается около +27 градусов.

Оценка материала:

5.00 / 6
В Украину идет осеннее похолодание 5.00 5 6
Жизнь и Стиль / Общество
10.09.2019 10758
Еще материалы раздела «Общество»