НОВОСТИ ДНЯ: "Заворотнюк не была в коме": Часть информации о "няне" может оказаться фейком - СМИ   Сколько мяса едят украинцы: опубликована статистика  Boeing впервые испытал дрон-заправщик для ВМС  Трамп заявляет, что стену с Мексикой не одолеть - на ней можно жарить яичницу  Регистрации мобильных телефонов в новом законопроекте не будет  ТОП-5 напитков, идеальных для осени  Во Франции разбился бельгийский истребительвсе новости дня
Политика
Украина
12.09.2019 244

Кнопкодавы Слуги народа хотят загладить вину деньгами

Депутаты из фракции Слуга народа, пойманные на кнопкодавстве, извинились и обещали перечислить свою месячную зарплату в благотворительные фонды.

Об этом они сообщили в начале пленарного заседания парламента, передает ЛИГА.net.

Первым выступил первый замглавы фракции СН Александр Корниенко, он извинился от имени фракции "перед украинским народом и коллегами по парламенту", после чего слово передали провинившимся депутатам.

"Я хочу извиниться за то, что вышло, в моих действиях не было злого умысла, все было в турборежиме, вышло ошибочно, я переживал, чтобы мы проголосовали за те законы... я готов передать свою месячную зарплату в благотворительные фонды за эту ошибку", - заявил депутат Сергей Литвиненко.

Его поддержала депутат Елена Копанчук: "Хочу принести официальное извинение перед всеми. Хоть для меня и было важно, чтобы данный законопроект был проголосован, это не будет оправданием... присоединяюсь к позиции свою заработную плату отдать в благотворительный фонд, я думаю, это станет посылом не совершать неперсональное голосование", - заявила она.

Оценка материала:

5.00 / 2
Кнопкодавы Слуги народа хотят загладить вину деньгами 5.00 5 2
Политика / Украина
12.09.2019 244
Еще материалы раздела «Украина»