НОВОСТИ ДНЯ: Что не нужно хранить в холодильнике  “Там, где вы учились, я преподавал”: Коломойский поругался с Шустером в прямом эфире   Погранслужба внедрит американскую модель охраны   Дожди и холод: синоптики обнародовали свежий прогноз   Девять человек погибли в ДТП под Одессой  Взрыв ракеты под Архангельском: в РФ сняли с понтонов радиоактивное оборудование  В госбюджете на выплату пенсий заложили 172,6 миллиардавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
12.09.2019 181

В Японии задержали вора с феноменальной памятью

Кассир сумел обчистить 1300 карточек благодаря собственной памяти.

В Японии разоблачили вора с феноменальной памятью – Юсуке Танигучи, кассир одного из торговых центров, обчистил 1300 пластиковых банковских карточек.

Как выяснили полицейские, когда клиенты рассчитывались за товары, мужчина запоминал данные с каждой кредитки – имя, фамилию, номер, срок действия и цифры на обороте.

Позже всю информацию он переносил в специальную тетрадь, а потом действовал по уже традиционной схеме: звонил в банк и менял пин-код, а также, имея все необходимые данные, делал покупки в интернете.

Потом для получения наличных сдавал купленные товары в ломбард, а "погорел" он на двух дорогих сумках, которые заказал с доставкой на дом – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 3
В Японии задержали вора с феноменальной памятью 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
12.09.2019 181
Еще материалы раздела «Общество»