НОВОСТИ ДНЯ: Что не нужно хранить в холодильнике  “Там, где вы учились, я преподавал”: Коломойский поругался с Шустером в прямом эфире   Погранслужба внедрит американскую модель охраны   Дожди и холод: синоптики обнародовали свежий прогноз   Девять человек погибли в ДТП под Одессой  Взрыв ракеты под Архангельском: в РФ сняли с понтонов радиоактивное оборудование  В госбюджете на выплату пенсий заложили 172,6 миллиардавсе новости дня
Политика
Украина
12.09.2019 1369

Полиция на Донбассе разоружила три добробата

Бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии пять лет защищали независимость Украины.  

На Донбассе три добровольческих подразделения добровольно передали свое вооружение Национальной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

"Бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии приняли решение добровольно передать оставшееся оружие полицейским", - говорится в сообщении. Отмечается, что добровольцев, которые пять лет защищали независимость Украины, поблагодарил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин во время рабочего визита в Донецкую область.

Как сообщалось, 4 сентября слуги народа внесли в Раду проект закона об оружии. В настоящее время в Украине насчитывается от трех до пяти миллионов единиц нелегального оружия.

Оценка материала:

5.00 / 2
Полиция на Донбассе разоружила три добробата 5.00 5 2
Политика / Украина
12.09.2019 1369
Еще материалы раздела «Украина»