НОВОСТИ ДНЯ: Что не нужно хранить в холодильнике  “Там, где вы учились, я преподавал”: Коломойский поругался с Шустером в прямом эфире   Погранслужба внедрит американскую модель охраны   Дожди и холод: синоптики обнародовали свежий прогноз   Девять человек погибли в ДТП под Одессой  Взрыв ракеты под Архангельском: в РФ сняли с понтонов радиоактивное оборудование  В госбюджете на выплату пенсий заложили 172,6 миллиардавсе новости дня
Политика
Мир
12.09.2019 252

Трамп разморозил деньги, предназначенные на военную помощь для Украины — СМИ

Информация пока не имеет официального подтверждения, но источником якобы выступили два американских сенатора.  

Администрация президента США согласилась разблокировать средства военной помощи для Украины. Об этом сообщает со ссылкой на двух сенаторов журналист американского издания “Defense News“ Джо Гулд в своем Twitter.

По словам репортера, изначально информацию сообщила сенатор Линдси Грэм, выступавшая на заседании комитета Сената по ассигнованиям. Позже эти сведения якобы подтвердил сенатор Дик Дурбин, заявивший, что решение о финансировании было принято еще вчера.

Напомним, Дональд Трамп заморозил 250 млн долл. военной поддержки Украине. Однако в Конгрессе заявили, что смогут предоставить военную помощь Украине вопреки Трампу.

Оценка материала:

5.00 / 2
Трамп разморозил деньги, предназначенные на военную помощь для Украины — СМИ 5.00 5 2
Политика / Мир
12.09.2019 252
Еще материалы раздела «Мир»