<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптикиня Наталка Діденко попередила про потужні дощі та повідомила, коли потеплішає  Демонтаж колишньої Арки дружби народів: у КМДА заявили про небезпеку  Курс на 40: чому росте долар, від кого це залежить і як довго триватиме  На Україну насувається активний циклон із півдня: яку погоду очікувати 24 квітня  Українців закликають не "світити" імена полонених на мітингах  Конгресмен США про те, коли Україна отримає допомогу: раніше, ніж будь-хто може подумати  Bradley, M113 і не тільки. Пентагон готує пакет допомоги Україні, - Politicoвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
14.09.2019 1191

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" в очень тяжелом состоянии.  

Zavorotniyk_14.09.19

Недавно стало известно, что российская актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. Звезда сериала “Моя прекрасная няня“ оказалась в больнице еще две недели назад, после того, как проходила лечение в Польше.

В сети начали ходить слухи о том, что у Заворотнюк тяжелая болезнь, а после сообщения о том, что у звезды начался отек мозга, пользователи заговорили о раке.

По информации Telegram-канала Yobajur, сейчас 48-летнюю Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Нейрохирурги московской клиники планировали провести операцию, но хирургическое вмешательство для Анастасии может быть весьма опасным.

Оценка материала:

5.00 / 1
Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
14.09.2019 1191
Еще материалы раздела «Події»