НОВОСТИ ДНЯ: “Бабье лето” в разгаре: Синоптики порадовали прогнозом   Еврокомиссия дала добро на вступление Хорватии в Шенген  "Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале   Вкусный рецепт: французский завтрак Крок-мадам  В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины  Электричество дешевеет. Герус говорит, еще немного - и станет невыгодным его импорт из РФ  США продолжат "держать на паузе" санкции против Беларусивсе новости дня
Политика
Украина
16.09.2019 2377

Как можно враждовать друг с другом, если есть Путин – Сенцов

Бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов за неделю с момента своего освобождения сделал предварительный вывод, что в Украине «все воюют со всеми», это очень печалит режиссера, поскольку украинцы имеют общего врага - Путина.

Об этом он написал в понедельник на своей странице в Facebook.

«Прошла неделя с момента моего освобождения. Мне, как человеку прибывшему на машине времени из 2014-го года, было интересно посмотреть какие перемены произошли в стране и в людях. Неделя, конечно же, - короткий срок, но я успел много где побывать и много с кем пообщаться. Предварительных выводов пока два: 1. Изменений за 5 лет не так уж много, как я ожидал. 2. Все воюют со всеми. Это все очень печалит. Как можно враждовать друг с другом, если у нас есть Путин? Но надежд на лучшее я все равно не теряю», - отметил Сенцов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Как можно враждовать друг с другом, если есть Путин – Сенцов 5.00 5 2
Политика / Украина
16.09.2019 2377
Еще материалы раздела «Украина»