НОВОСТИ ДНЯ: “Бабье лето” в разгаре: Синоптики порадовали прогнозом   Еврокомиссия дала добро на вступление Хорватии в Шенген  "Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале   Вкусный рецепт: французский завтрак Крок-мадам  В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины  Электричество дешевеет. Герус говорит, еще немного - и станет невыгодным его импорт из РФ  США продолжат "держать на паузе" санкции против Беларусивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
16.09.2019 207

Богдан не исключает своего участия в выборах киевского мэра

По его словам, в Офисе президента он свою работу почти выполнил и пора двигаться дальше.  

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан считает, что уже почти выполнил свои задачи на занимаемой должности и не исключил возможность своего баллотирования на пост мэра Киева. Об этом он заявил в интервью “Украинской службе Би-би-си“.

Отвечая на вопрос журналиста о том, есть ли у команды президента Зеленского кандидат на должность мэра Киева, Богдан сказал: Готового нет. Есть много неготовых… Кандидатур много. Может, я даже пойду, - в полушуточной манере заявил глава президентской канцелярии.

На уточняющий вопрос касательно его возможности баллотироваться на выборах столичного городского головы Богдан сказал, что никогда об этом серьезно не думал, но “аудитория“ якобы видит его оппонентом Виталия Кличко: Считаю, что для меня это спуститься на несколько ступенек вниз. С другой стороны, я свою функцию уже почти выполнил - как первая ступень ракеты, которая выводит ее на орбиту, - я уже ее почти вывел. И мне надо заняться чем-то серьезным, - заявил глава Офиса президента.

На просьбу привести пример того, что он считает серьезным занятием для себя, Богдан, смеясь, сказал: Например, выборы мэра. Нет, я шучу, конечно. Но почему бы и нет?

Вместе с тем он отметил, что в команде президента еще не определились с тем, нужно ли проводить досрочные местные выборы по всей Украине, или только в некоторых городах.

Оценка материала:

5.00 / 2
Богдан не исключает своего участия в выборах киевского мэра 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
16.09.2019 207
Еще материалы раздела «Столица»