НОВОСТИ ДНЯ: Украина вся в тумане: синоптики прогнозируют холодные ночи и теплые дни  Метро на Виноградарь - под вопросом, из бюджета Киева хотят забрать 4 миллиарда  НАТО и Украина проводят учения в Черном море  В Киеве перенесли дату полного отказа от жетонов в метро  В Украине изменились правила выдачи водительских прав: ТОП-5 изменений  Кабмин увеличил плату за коммуналку для получателей субсидий  Украина ввела пошлину на электроэнергию из России все новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
16.09.2019 385

На Буковине начали массово вакцинировать диких животных

Сыворотки разбрасывают с самолетов прямо над лесами и полями.  

5d7a28d2ab302

В Черновицкой области диких животных начали вакцинировать против бешенства. Со специально оборудованных самолетов в области разбрасывают сыворотки над лесами и полями.
Эта вакцина – в виде прессованного брикета размером со спичечный коробок. Оболочка – это приманка, а внутри находится сама сыворотка. Специалисты уверяют: она не вредна для людей и домашних животных. Однако жителям все же советуют ее не трогать, чтобы не перебить запах для лис и енотов.
Такую процедуру сейчас проводят по всей Украине. Прошлогодняя вакцинация дала положительный результат: количество случаев бешенства уменьшилось вдвое – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
На Буковине начали массово вакцинировать диких животных 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Личные финансы
16.09.2019 385
Еще материалы раздела «Личные финансы»