<
НОВИНИ ДНЯ: Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібновсі новини дня
Політика
Україна
19.09.2019 1011

“Пленный оказался знатной "рыбой": ВСУ захватили в плен наемника

ВСУ провели операцию по задержанию наемника.  

Вблизи оккупированной Горловки спецподразделения Вооруженных сил Украины задержали “важного” боевика, который является гражданином одной из постсоветских стран. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от “Слуги народа” Юрий Мысягин.

 

По его словам, пленный наемник воевал на стороне боевиков на протяжении 5 лет. На данный момент им занимаются спецслужбы. Несколько дней назад на одном из передовых участков зоны операции ОС, в районе оккупированной Горловки пехота ВСУ взяла в плен одного из террористов.

Пленный оказался знатной "рыбой". Воюет в рядах незаконных вооруженных формированиях с 2014 года. Пока еще по неподтвержденной информации - гражданин одной стран бывшего СССР, - рассказал нардеп.

Напомним, завербованная ФСБ РФ украинка сдалась СБУ. Уроженку Луганской области завербовали во время пересечения пункта пропуска Станица Луганская. Женщина вернулась в Хмельницкую область, не выполнила поручения ФСБ и обратилась к украинским силовикам.

Оценка материала:

5.00 / 1
“Пленный оказался знатной "рыбой": ВСУ захватили в плен наемника 5.00 5 1
Політика / Україна
19.09.2019 1011
Еще материалы раздела «Україна»