НОВОСТИ ДНЯ: Чем полезен кардамон  “Бабье лето” в разгаре: Синоптики порадовали прогнозом   Еврокомиссия дала добро на вступление Хорватии в Шенген  "Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале   Вкусный рецепт: французский завтрак Крок-мадам  В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины  Электричество дешевеет. Герус говорит, еще немного - и станет невыгодным его импорт из РФвсе новости дня
Политика
Мир
20.09.2019 248

Трамп заявляет, что стену с Мексикой не одолеть - на ней можно жарить яичницу

Инспектируя строительство участка стены на границе США и Мексики, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отметил, что материал, из которого строится стена, очень хорошо поглощает и аккумулирует тепло, что не позволит нелегалам взобраться на нее, поскольку она горячая как разогретая сковорода.

Об этом пишет The Hill.

«Вы можете поджарить яичницу на этой стене», - сказал Трамп.

Трамп стремится достичь прогресса в строительстве стены до выборов 2020 года. Строительство стены было обещанием Трампа во время кампании 2016 года, тогда он также сказал, что Мексика заплатит за постройку сооружения.

Отмечается, что профессиональные альпинисты специально попытались перелезть через стену, однако им это не удалось.

"Это, безусловно, срочная необходимость в стране", - сказал Трамп журналистам о целесообразности проекта стены на границе.

Оценка материала:

5.00 / 2
Трамп заявляет, что стену с Мексикой не одолеть - на ней можно жарить яичницу 5.00 5 2
Политика / Мир
20.09.2019 248
Еще материалы раздела «Мир»