НОВОСТИ ДНЯ: Чем полезен кардамон  “Бабье лето” в разгаре: Синоптики порадовали прогнозом   Еврокомиссия дала добро на вступление Хорватии в Шенген  "Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале   Вкусный рецепт: французский завтрак Крок-мадам  В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины  Электричество дешевеет. Герус говорит, еще немного - и станет невыгодным его импорт из РФвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
20.09.2019 284

Девушка с невероятно длинным языком заработала 100 тысяч долларов

Американка гордится своими достижениями и хочет финансово помочь семье и близким.


Американская Instagram-блогерша с чрезвычайно длинным языком прославилась в интернете. Девушка по имени Микайла Саравия публикует в сети фотографии и видео, на которых ест мороженое и леденцы, а также показывает эротические танцы.
Язык Саравии достигает в длину 16,5 сантиметров при том, что средняя длина человеческого языка равна девяти сантиметрам. В своем Instagram-аккаунте, на который подписаны два миллиона человек, блогерша часто выкладывает провокационные фото. За каждый такой пост она получает от 900 до трех тысяч долларов.
Кроме того, у Саравии есть собственный сайт и приложение KKVSH, где она продает одежду с изображением ее языка, который зарегистрирован как товарная марка. В продаже есть футболки, зарядные устройства, подставки под телефон и секс-игрушки.
В 2018 году девушка заработала меньше 50 тысяч долларов, в этом году ее доход уже равняется почти 100 тысячам долларов. Саравия гордится своими достижениями и хочет финансово помочь семье и близким – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Девушка с невероятно длинным языком заработала 100 тысяч долларов 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
20.09.2019 284
Еще материалы раздела «Общество»