НОВОСТИ ДНЯ: Чем полезен кардамон  “Бабье лето” в разгаре: Синоптики порадовали прогнозом   Еврокомиссия дала добро на вступление Хорватии в Шенген  "Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале   Вкусный рецепт: французский завтрак Крок-мадам  В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины  Электричество дешевеет. Герус говорит, еще немного - и станет невыгодным его импорт из РФвсе новости дня
Политика
Украина
21.09.2019 287

Погранслужба внедрит американскую модель охраны

Украинский пограничники во главе с руководителем ведомства ознакомились с работой американских пограничников на границе с Мексикой.  

Госпогранслужба намерена внедрить американскую модель охраны на одном из участков границы, сообщил глава службы Сергей Дейнеко в Facebook.

"На одном из участков продолжим апробировать новую модель охраны границы, и в этом нам помогут именно представители погранично-таможенной службы США", - написал Дейнеко.

В чем именно заключается такая американская модель, Дейнеко не уточнил.   В то же время он сообщил, что сейчас находится в штате Техас и изучает особенности погранично-таможенной службы на границе с Мексикой.

Он также поблагодарил коллег из США за поддержку развития пограничного ведомства Украины.

Оценка материала:

5.00 / 3
Погранслужба внедрит американскую модель охраны 5.00 5 3
Политика / Украина
21.09.2019 287
Еще материалы раздела «Украина»