<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Політика
Україна
01.03.2010 13:45 6967

Украина собирается подать заявку на членство в ЕС

Депутат Верховной Рады от фракции НУ-НС Николай Катеринчук предлагает Верховной Раде подать заявку на членство Украины в Европейском Союзе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы его партии.

"1 марта 2010 народный депутат Украины, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук внес на рассмотрение парламента проект постановления... о подаче заявки на членство в Европейском Союзе", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, принять проект постановления необходимо в связи с резолюцией Европейского парламента, в которой за Украиной признается право подать заявку на членство в ЕС.

Напомним, 25 февраля Европарламент признал право Украины на подачу заявки на членство в ЕС.

Оценка материала:

4.60 / 5
Украина собирается подать заявку на членство в ЕС 4.60 5 5
Політика / Україна
01.03.2010 13:45 6967
Еще материалы раздела «Україна»