НОВОСТИ ДНЯ: Число жертв циклона «Бульбуль» в Бангладеш растет   Старые бомбардировщики США могут "подстроить" под гиперзвуковое оружие  В Раде ожидают затяжное рассмотрение бюджета-2020  Арахамия предложил поднять зарплаты нардепам  Таможенники теперь имеют право уничтожать посылки с подделками   Коломойский и Боголюбов выплатили ПриватБанку многомиллионную компенсацию  Антикоррупционный суд арестовал еще двух фигурантов "дела банкиров"все новости дня
29.09.2019 341

Укрзализныцю разделят на три части

Правительство уже разрабатывает соответствующий законопроект, руководство Укрзализныци также разделится на три должности.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Укрзализныцю планируют разделить на три компании. Криклий в интервью Радио Свобода отметил, что правительство совместно с Верховной Радой разрабатывает соответствующий законопроект, передает Корреспондент.

Один оператор будет отвечать за доступ к инфраструктуре. За всю сеть, за электрификацию, заниматься капитальными вложениями в поддержку, эксплуатацию, развитие сети.

Второй оператор будет заниматься убыточными и проблемными пассажирскими перевозками. И третий - грузовыми перевозками, которые генерируют прибыль для государства. Руководство "Укрзализныци" также разделится на три должности.

Напомним, "Укрзализныця" в 2019 году планирует приобрести три тысячи ремней безопасности для пассажиров верхних полок.

Оценка материала:

5.00 / 2
Укрзализныцю разделят на три части 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
29.09.2019 341
Еще материалы раздела «Рынки и компании»