<
НОВИНИ ДНЯ: В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°всі новини дня
Життя та Стиль
Події
07.10.2019 1102

В Днепре поймали рейдеров, отбиравших у людей жилье

Мошенники подделывали сведения в реестрах и переписывали имущество на подставных лиц.


В Днепре задержана банда рейдеров, присвоивших недвижимость на 23 млн гривен. 32-летнюю местную жительницу и ее сообщника подозревают в том, что они подделывали сведения в государственных реестрах и переписывали имущество на подставных лиц.
На след аферистов полиция наткнулась два года назад. За это время они успели незаконно переоформить несколько нежилых помещений, частную усадьбу и квартиру в центре Днепра. Впоследствии все продали.
Сейчас злоумышленники под домашним арестом. Им грозит до 12 лет за решеткой – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Днепре поймали рейдеров, отбиравших у людей жилье 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
07.10.2019 1102
Еще материалы раздела «Події»