Пресс-релизы
Другое
08.10.2019 127

Массивные кольца не для всех?

Крупные эксклюзивные украшения снова в моде. Изготовленные как известными ювелирными брендами, так и талантливыми ювелирами-частниками, сегодня они на пике популярности.

Оригинальные украшения из медицинской стали, стильные серебряные кольца, роскошные комплекты из золота и неподражаемая ювелирная бижутерия создается для того, чтобы украшать и радовать своих владелиц.

Но, как всегда, открытым остается вопрос, всем ли подходят массивные украшения или же с помощью ювелирных изделий стоит всего лишь наносить завершающие штрихи к уже готовому образу? Мнений множество, а потому к однозначному ответу прийти невозможно. Все зависит от привычек, характера и предпочтений человека.

Однако некоторые правила и советы относительно выбора украшений, в особенности необычных колец, будут не лишними.

Почему массивные лучше?

Широкие кольца из серебра, золота и ювелирных сплавов акцентируют внимание на руках, подчеркивают их красоту и ухоженность. Если раньше считалось, что на тонких пальцах оптимально смотрятся нежные и изящные украшения, то современные тенденции ювелирной моды это мнение опровергают. Эксклюзивные модели из нескольких металлов, с различными дополнительными элементами и драгоценными вставками становятся, порой, основой модного образа.

Такие оригинальные кольца из серебра не хуже золотых способны показать статус и вкус своей обладательницы. Если следовать советам стилистов, то для создания более строгого делового образа лучше выбирать гладкие широкие украшения, а вот для праздников и вечеринок подойдут модели, украшенные камнями, выполненные в форме цветов и животных.

У серебряных украшений есть неоспоримое преимущество перед изделиями из других металлов. Серебро дешевле золота и платины, при этом выглядит дорого и эксклюзивно. Недаром цены на серебряные подвески в Украине, как и на серьги из этого материала доступны почти всем. С ним любят работать ювелиры, на его основе выпущено много известных ювелирных коллекций.

1000-14c34bb74152f1260dd35b5e23ad222e

Модели серебряных колец

Среди всего ювелирного разнообразия колец, предлагаемого мастерами, можно отследить несколько наиболее популярных направлений и стилей.

  • Анималистика – направление объединяет модели, выполненные в виде цветов, насекомых или животных. Наиболее известный пример – неподражаемое кольцо-пантера, символ ювелирного дома Картье. Сегодня существует как множество его вариантов и имитаций, так и другие образы флоры и фауны, воплощенные в драгоценности.
  • Восточный стиль неподражаем благодаря своей многогранности и дивным узорам. Невозможно остаться равнодушным к восхитительным наборам, состоящим из соединенным между собой ажурным плетением колец и браслетов. Пользуются огромной популярностью и кольца, украшенные множеством подвесок.
  • Кольца на фалангу и кольца-кастеты активно заняли свое место в сердцах модниц несколько лет назад, и до сих пор интерес к ним не становится меньше. К этой же категории можно отнести и украшения на ноготь или незамкнутые модели, надеваемые на несколько пальцев. Их производят из гладкого металла, украшают резьбой, гравировкой, камнями и цепочками. Выбор огромен, главное – найти украшение по сердцу.
  • Отдельно стоит упомянуть х-образные кольца, кольца-короны, изделия со знаком «бесконечность», которые становятся все более разнообразными. Выбор здесь https://sribnakraina.ua достаточно широк.
  • Модели в виде двойных и тройных колец также пользуются заслуженной популярностью. Такие украшения-трансформеры отлично подчеркивают оригинальность своих обладательниц и гармонируют с любым гардеробом.

Стиль – это определенный образ жизни. Не всегда стоит гнаться за модой, лучше и правильнее найти свое направление, создать собственный образ и жить в гармонии с собой. Тогда и украшения придется выбирать опираясь на голос своего сердца и собственного «я».

Оценка материала:

5.00 / 1
Массивные кольца не для всех? 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
08.10.2019 127
Еще материалы раздела «Другое»