НОВОСТИ ДНЯ: Работа после 50: эксперты рассказали, какие навыки нужны соискателям в возрасте   Рожкова назвала условия МВФ для Украины по новой программе  КСУ отказался отменять принудительный выкуп акций у миноритариев  В КГГА нашли причину загрязнения воздуха в Киеве  Опубликован проект плана проверок бизнеса на 2020 год  Загороднюк рассказал о достижениях Минобороны за 50 дней работы Кабмина  Гончарук о скандальном номере “Квартала”: Каждый имеет право шутить, как ему удается все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
09.10.2019 164

Бунт таксистов в Мехико: город парализовало

Водители вышли на протест против мобильных сервисов для поиска драйвера.


Сотни водителей заблокировали своими автомобилями подъезд к международному аэропорту Мехико. Участники демонстрации требуют от властей решить проблему со службами, которые организуют перевозки через мобильные приложения.
Таксистов не устраивает, что такие сервисы объединяют обычных водителей, которые не покупают лицензию. И, соответственно, денег за проезд берут меньше, тогда как сертифицированные таксисты вынуждены платить за рабочее разрешение, из-за чего они попросту не выдерживают конкуренции.
Из-за протестов сотни людей опоздали на самолеты, а многие были вынуждены добираться на работу пешком – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 3
Бунт таксистов в Мехико: город парализовало 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
09.10.2019 164
Еще материалы раздела «Общество»