<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.10.2019 646

9-летнего ребенка обвинили в массовом убийстве

Малолетний ребенок мог умышленно спровоцировать пожар в трейлер-парке.


Ранее в США маленький мальчик убил старшую сестру, а теперь прокуратура американского штата Иллинойс предъявила девятилетнему ребенку обвинения в убийстве пяти человек.
Как сообщает Sky News, инцидент произошел еще в апреле этого года – в результате пожара в трейлерном парке Timberline, расположенном около городка Гудфилд, погибли пять человек, включая двух детей в возрасте года и двух лет.
Главный прокурор Иллинойса Грег Мингер отказался оглашать какие-либо другие данные о подозреваемом, но сообщил, что окружной следователь пришел к выводу, что пожар был начат умышленно.
В прокуратуре отмечают, что доказать в суде, что ребенок намеревался убить пять человек, будет крайне трудно.
Следует отметить, что по классификации ФБР, убийство более чем трех человек считается массовым. Как минимум с 2006 года обвинения в массовом убийстве не предъявлялись столь юному фигуранту – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
9-летнего ребенка обвинили в массовом убийстве 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
10.10.2019 646
Еще материалы раздела «Суспільство»