НОВОСТИ ДНЯ: Число жертв циклона «Бульбуль» в Бангладеш растет   Старые бомбардировщики США могут "подстроить" под гиперзвуковое оружие  В Раде ожидают затяжное рассмотрение бюджета-2020  Арахамия предложил поднять зарплаты нардепам  Таможенники теперь имеют право уничтожать посылки с подделками   Коломойский и Боголюбов выплатили ПриватБанку многомиллионную компенсацию  Антикоррупционный суд арестовал еще двух фигурантов "дела банкиров"все новости дня
Политика
Россия
11.10.2019 337

Путин обвинил «националистов» в срыве разведения сил на Донбассе

По словам российского президента, националисты не выпускают украинскую армию со своих позиций.

Президент Украины Владимир Зеленский не может обеспечить разведение сил и техники на Донбассе из-за националистов. Об этом заявил президент России Владимир Путин, пишут российские СМИ.

«Договорились о разводе сил, но никак действующий президент не может обеспечить развод боевых подразделений и техники - ну не может. Подъехали туда националистические военные формирования и публично заявили: если армия уйдет с этих позиций, мы там встанем. Армия не уходит», - сказал Путин.

По словам российского лидера, представители самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» несколько раз сигнализировали о готовности к разведению сил – «запускали белую ракету», но ответа с украинской стороны не получили.

«Националисты пришли туда и не дают армии уйти», - заявил президент РФ.

Оценка материала:

5.00 / 3
Путин обвинил «националистов» в срыве разведения сил на Донбассе 5.00 5 3
Политика / Россия
11.10.2019 337
Еще материалы раздела «Россия»