<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові термінивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.10.2019 756

Карпаты снова замело

Снег снова окутал Украинские Карпаты.

Карпаты снова замело снегом. На горе Поп Иван Черногорский снова появился обильный слой снега. Об этом сообщили спасатели Черногорского горного поисково-спасательного поста на странице в Facebook.

На вершине плохая видимость, поэтому туристам рекомендуют брать в поход навигаторы. В то же время, на вершине горы Поп Иван морозно, температура опустилась ниже -1 градуса. Видимость составляет до 30 метров.

Спасатели предупредили, что на горе туманно, пасмурно и ветрено. Метеорологи предупреждают: ориентирование на этой территории - затруднено.

Между тем, на других высокогорья Украинских Карпат снежный покров начинает сходить. В частности, на Драгобрате видны единичные снежные островки.

Синоптики предупредили, что в Украину возвращается бабье лето. В западных регионах температура воздуха поднимется до +21 градуса.

Оценка материала:

5.00 / 1
Карпаты снова замело 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.10.2019 756
Еще материалы раздела «Суспільство»