НОВОСТИ ДНЯ: Как проверить, воруют ли у вас электричество: Советы  Милованов: У нас есть два сценария для гривни на следующий год  Новый год 2020: что должно быть на праздничном столе  Погода в середине ноября по Украине: До 19 градусов тепла  В учебном центре "Десна" военных кормят по-ресторанному  46 миллиардов кредитов: Олигархи, банки в которых больше всего задолжали НБУ  Почему женщинам необходимо есть хурмувсе новости дня
Политика
Украина
13.10.2019 322

Украина отреагировала на встречу Эрдогана с "депутатами" Крыма

Министерство иностранных дел Украины отреагировало на проведение официальной встречи президента Турции Реджапа Тайипа Эрдогана с "депутатами" от аннексированного Россией Крыма.

"Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство. Украина уже направила ноту протеста Турции из-за этой встречи. Посла Турции в Украине пригласили в МИД", — говорится в сообщении пресс-службы МИДа.
Напомним, что Эрдоган впервые принял официальную делегацию российских парламентариев вместе с "крымскими депутатами". В составе российской делегации было два "депутата" Госдумы от аннексированного Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина отреагировала на встречу Эрдогана с "депутатами" Крыма 5.00 5 1
Политика / Украина
13.10.2019 322
Еще материалы раздела «Украина»