Жизнь и Стиль
Происшествия
16.10.2019 630

На Донбассе от пуль снайпера погибли двое украинских бойцов

В результате действий вражеских снайперов во вторник, 15 октября, погибло двое украинских бойцов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"На протяжении текущих суток в результате коварных действий снайперов двое военнослужащих Объединенных сил погибли. Еще один военный получил ранение", - говорится в вечерней сводке.

По данным штаба, с начала суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 10 раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник совершил 7 обстрелов позиций Объединенных сил. Вблизи Опытного боевики вели огонь по направлению Спартака из минометов калибра 82 мм; неподалеку Новотроицкого по направлению Докучаевск – из автоматического гранатомета и крупнокалиберных пулеметов; возле Лебединского из направления Ужевки – со станковых противотанковых гранатометов.

Позиции ОС вблизи Павлополя и Марьинки были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Пищевика по направлению Верхнешироковского – из стрелкового оружия и СПГ; возле Авдеевки в направлении Спартака – из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" зафиксированы 3 обстрела украинских позиций. Дважды оккупанты открывали огонь по украинским военным возле Золотого, из направлений Первомайска и Золотого-5 – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, позиции возле Новолуганского по направлению Доломитного боевики обстреляли из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Оценка материала:

5.00 / 3
На Донбассе от пуль снайпера погибли двое украинских бойцов 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
16.10.2019 630
Еще материалы раздела «Происшествия»